高齡16歲的肉燥麵雖然有時候失智忘記已經吃過尿過,但她不會忘記,睡前要討一根潔牙骨,不愛吃處方飼料,但最愛潔牙骨!!!

波妞麻《小屁柴波妞與她的米克斯室友》

在我還沒打開NPIC潔牙骨時,這個名叫波妞的屁孩看到媽咪回家,還咬的頭首快要分離的羽毛球想跟我pk羽球賽 (冏)在我拿出法寶-NPIC健納堤潔牙骨這小鬼就把它整包叼走了!!!!!!!

NPIC系列潔牙骨是美國第一品牌,台灣製造,經台灣大學附設動物醫院臨床測試,可清除50%牙結石、80%牙菌斑!
小屁柴波妞與她的米克斯室友 迫不及待想開吃NPIC潔牙骨

這次吃的是 NPIC Twistix特緹斯 及 GetNaked健納緹潔牙骨

NPIC系列潔牙骨是美國第一品牌,台灣製造

經台灣大學附設動物醫院臨床測試,可清除50%牙結石、80%牙菌斑! 

▲ 特別注意的是,給予潔牙骨等食用性的零食,一定要親眼看著他們吃下,避免噎著。 

基於公平公開公正原則,三隻毛孩依據各其所需,都有得吃。跟以往一樣,先讓最菜的波妞驗貨!

NPIC系列潔牙骨是美國第一品牌,台灣製造,經台灣大學附設動物醫院臨床測試,可清除50%牙結石、80%牙菌斑!
沒有掉頭走、沒有不理我,願意乖乖坐著拍照,過關!
經台灣大學附設動物醫院臨床測試,可清除50%牙結石、80%牙菌斑!六偏磷酸鈉原來是用來取代毛孩無法吸收分解的有毒氟化物,去對抗牙菌斑,是人的食品等級,SAFE安全
柴犬波妞開箱NPIC系列潔牙骨

由左至右是:
左一:Twistix特緹斯雙色螺旋潔牙骨 香蕉優格(S) 短支/14根/長7x寬1.3cm/螺旋型
左二:Twistix特緹斯雙色螺旋潔牙骨 牛奶起司(L)  長支/7根/長13x寬1.3cm/螺旋型
左三:GetNaked健納緹頂級天然保健潔牙骨 關節保健 (葡萄糖胺+軟骨素) 長支/17根/長10x寬1.2cm/十字型
左四:GetNaked健納緹頂級天然保健潔牙骨 皮毛保健 (天然海藻粉+鮪魚油) 長支/17根/長10x寬1.2cm/十字型

長度比較:

Twistix特緹斯雙色螺旋潔牙骨與
GetNaked健納緹頂級天然保健潔牙骨 尺寸長度比較

長幼有序,從最老的資深熟女肉燥麵開始,食用 Twistix特緹斯雙色螺旋潔牙骨  香蕉優格(S)

 一打開就有濃濃的香蕉優格味道,成分:米粉、濃縮大豆蛋白、植物甘油、明膠、水、雞肉風味、粉狀纖維素、濃縮乳清蛋白、六偏磷酸鈉、香蕉、檸檬酸、優格風味、香草、巴西里、葡萄糖酸鋅、薄荷、薑黃,綠茶萃取物。

都是中文字都看的懂,但最令人困惑的是「六偏磷酸鈉」原來是用來取代毛孩無法吸收分解的有毒氟化物,去對抗牙菌斑,是人的食品等級,SAFE安全!

前陣子肉燥麵受腎臟問題之苦,不吃不喝一個禮拜左右,幸好肉燥麵大姊姊發現的早,及時帶去給醫生看,做血檢、吃藥等等才控制下來,
連水煮雞肉、地瓜、餅乾都不怎麼吃的肉燥麵,其實也很擔心潔牙骨會不會吸引不了肉燥麵,畢竟老人家的牙結石是長久累積,要去洗牙也會害怕麻醉的風險。

以下畫面,我們絕對沒有逼迫老人家! 她自己開口吃了!而且還一直追著我要~

適口性超好的NPIC健納緹天然潔牙骨,連剛生完病的老犬都有胃口想要吃
連水煮雞肉、地瓜、餅乾都不怎麼吃的肉燥麵,自己開口吃了NPIC的香蕉優特緹斯
以肉燥麵目前9公斤的重量,一天可以吃1-2根潔牙骨的量

再來邀請肉燥麵小姐食用的是 GetNaked健納緹頂級天然保健 關節保健潔牙骨

關節保健的添加葡萄糖胺及軟骨素,可以潤滑關節,讓關節軟骨保持彈性,舒緩老人家關節疼痛不適,另添加微量辣椒素,抗氧化、抗發炎。

成分:有機糙米粉(抗氧化)、米粉、植物甘油、明膠、水、木薯澱粉、雞肉粉、雞肉風味、燕麥纖維、有機亞麻籽(降低膽固醇)、巴西里、奇亞籽(豐富Omega-3)、鹽酸鹽葡萄糖胺 (甲殼類萃取)、硫酸軟骨素、植物膠、海藻粉(DHA來源、消化順暢)、辣椒素、薄荷(口腔清新)。 

很適合即將邁入16歲的老人家資深熟女食用~  

GetNaked健納緹頂級天然保健潔牙骨成分內含有「有機亞麻籽」很適合即將邁入16歲的老犬食用
關節保健的添加葡萄糖胺及軟骨素,可以潤滑關節,讓關節軟骨保持彈性,舒緩老人家關節疼痛不適,另添加微量辣椒素,抗氧化、抗發炎

GetNaked健納緹頂級天然保健 關節保健潔牙骨 成分內含有「有機亞麻籽」

所以每一根上面的小點點都是,絕不是壞掉唷!聞起來有香草喉糖加牛肉乾的味道,GetNaked健納緹系列的潔牙骨偏硬。

接下來是最難搞的擲筊小姐Anego,為什麼叫擲筊,因為要吃飯、要玩耍、要出門,都要擲筊或溫柔談話至少三分鐘,她再決定要不要。俗稱最難搞。
例如:吃藥。

這場僵持賽,小姊姊我講了大概五分鐘,無論跟她說吃藥身體才會好、喇叭才能脫掉、大姊姊才會回家等等都沒有用。

直到說,吃完藥就有潔牙骨可以吃,她才肯看我一眼。

謝謝 GetNaked健納緹頂級天然保健_皮毛保健潔牙骨 
爛皮膚的Anego也是我們最頭痛的,之前吃過生蠔精華爆毛粉,在擲筊小姐開始挑食後,我們先暫停食用。

GetNaked健納緹頂級天然保健_皮毛保健潔牙骨內含「鮪魚油」專業級的鮪魚油是魚油中DHA含量最高的,同時也含有豐富Omega-3,除了保護心血管,更可以讓毛髮有光澤。
因為她乖乖的吃藥了,另外也答應讓她先脫掉喇叭花吃一輪。

成分:有機糙米粉(抗氧化)、米粉、植物甘油、明膠、水、木薯澱粉、燕麥纖維、雞肉粉、雞肉風味、海藻粉(DHA來源)、有機亞麻籽(降低膽固醇)、碳酸鈣、鮪魚油、巴西里、奇亞籽(豐富Omega-3)、肉桂、薑、薄荷(口腔清新)。

之所以可以對皮毛保健起作用,因為內含「鮪魚油」專業級的鮪魚油是魚油中DHA含量最高的,同時也含有豐富Omega-3,除了保護心血管,更可以讓毛髮有光澤。

最後登場的是原本想跟她媽pk羽球賽後來敗倒在潔牙骨下的波妞。

波妞媽我本人比較偏愛Twistix系列,偏軟,即使在拉扯間也不怕會掉牙齒。Twistix特緹斯系列潔牙骨內的「雞肉風味」是米糠發酵萃取物加天然雞肝組成,以增加嗜口性為目的!


依據波妞很小隻但其實是虛胖體型的9公斤,讓她先吃Twistix特緹斯雙色螺旋潔牙骨 香蕉優格(S)

如你所見,我才剛打開放下,波妞就不客氣的想要自己叼一根了!為了吃,坐下趴下轉圈都好的波妞。

相較GetNaked系列,波妞媽我本人比較偏愛Twistix系列,偏軟,即使在拉扯間也不怕會掉牙齒

 為了NPIC 特緹斯螺旋型潔牙骨,要波妞做什麼都OK!

Twistix特緹斯雙色螺旋潔牙骨 牛奶起司(L)  成分:米粉、濃縮大豆蛋白、植物甘油、明膠、水、雞肉風味、粉狀纖維素、濃縮乳清蛋白、六偏磷酸鈉、巧達起司、起司風味、巴西里、檸檬酸、辣椒粉、葡萄糖酸鋅、薄荷、綠茶萃取物。

特別要強調,Twistix特緹斯系列潔牙骨內的「雞肉風味」是米糠發酵萃取物加天然雞肝組成,以增加嗜口性為目的!

三隻毛孩不會講話,如果會說中文,應該每天都會說想要再來一支!潔牙骨只是平日對潔牙的輔助,除了潔牙骨和漱口水,平常也要刷牙或定期做洗牙檢查喔!

潔牙骨只是平日對潔牙的輔助,除了潔牙骨和漱口水,平常也要刷牙或定期做洗牙檢查喔!
屁柴去打預防針前的全身檢查,牙齒,過關!

如果硬要說Twistix與GetNaked潔牙骨的缺點,應該就是撕下開口的包裝後,保存期限也被撕下來了,不過以一天至少一支的量,兩三週就會吃完了~

看到這裡你可能會問,阿不就潔牙骨還分那麼多種!?
Twistix與GetNaked造型不同,Twistix的螺旋狀可針對牙齒表面牙結石、牙菌斑做清潔,觸感偏軟。

GetNaked的十字型可更深入齒縫,在十字與牙齒的碰觸間,深層清潔食物殘渣跟異物,觸感偏硬。

整體而言,相較於他牌潔牙骨的濃厚薄荷味,Twistix與GetNaked潔牙骨從內容物到外顯的明確性(保健點及成分標示),令人放心,值得回購!

>>>想看更多原文內容,請按我喔<<<

感謝小屁柴波妞與她的米克斯室友粉絲團同意轉貼

✔打勾為波妞家試吃的【Twistix特緹斯雙色螺旋潔牙骨】

※口味:
香蕉優格 ✔
牛奶起司 ✔
香草薄荷

※適用長度:各有依據體型選擇
中大型犬(13公斤以上):長 Large 內含7支 ✔
中小型犬(5-13公斤):短 Small 內含14支 ✔
小型犬(2-6公斤):迷你 Mini 內含27支

【GetNaked健納緹頂級天然保健潔牙骨】
※口味:
關節保健(葡萄糖胺+軟骨素):針對關節及活動力低的毛孩 ✔
皮毛保健(天然海藻粉+鮪魚油):爛皮膚、毛髮無光澤 ✔
腸胃保健(BC30益生菌+膳食纖維):爛腸胃、消化差

※適用長度:不分尺寸分功能 均內含17支 ✔
建議每天食用支數:1-2根建議食用歲數:保險4個月以上