自從成立了豬豬Nana的粉絲團,一直以來都有廠商邀約詢問是否願意試用商品寫分享文,但每次只要我說”不好意思 我們在美國哦!”廠商就會打退堂鼓了…

直到這次接到NPIC台灣分公司的邀約,說願意寄到美國來給兩寶試吃,當下非常心動,但老公卻說:

我覺得最好還是不要接這種試吃文,萬一有粉絲看了妳的試吃文,他們的寶貝吃了卻出問題怎麼辦呢?我們不缺這個錢,還是不要接試吃文吧!

當下覺得老公說的也有道理,本來想回絕,但是瀏灠了一下對方丟給我的介紹網站,才驚喜的發現: “咦! 原來我們早就在吃他們家的東西了呀!”

原來連絡我的廠商是美國NPIC的分公司,只是當時企劃給我的是台灣翻譯名稱,我沒聽過,但看到網站上的包裝跟我在美國買的一樣,英文名字也相同,才發現原來我已經默默在他們家消費很久了!XDD

第一次接觸NPIC的產品是Get Naked(健納緹)系列

因為我最初領養豬豬的時候,豬豬有癌症,所以除了天天煮飯給她吃之外,很少讓她吃任何的人工零食,但豬豬最終還是不幸在三年後過世了。

之後我一直很後悔,覺得在她短短的狗生裡沒機會享用太多美食,很多零食都沒有買給她吃,怕影響她的病情,

那時我唯一會買給她的零食是潔牙骨,因為我自己做零食很難做像潔牙骨那樣可以咬一陣子,讓她享受啃咬的樂趣。

等到領養圓圓的時候(圓圓是豬豬投胎回來的,神奇的故事詳細寫在網誌裡) ,因為上輩子的遺憾,

就覺得這輩子除了讓她繼續吃鮮食外,也要讓她享用很多美味的零食, 所以零食成了我慎選的一門功課。

NPIC健納緹get naked保健系列潔牙骨及保健點心
NPIC健納緹get naked保健系列潔牙骨及保健點心

圓圓四個月的時候,一樣是補償的心理我想給她吃潔牙骨了,就是那種,很想什麼都買給她做給她吃的心情,深怕她又忽然離開,相處時間太短我都來不及好好疼她的心情。

但是能給幼犬吃的潔牙骨真的很少,最有名的Greenie,幼犬系列卻不是no grain所以要找到No grain + 幼犬可以吃的潔牙骨真的花了很長的時間,也在這時我找到了Get Naked,台灣翻成健納緹。

那時給圓圓吃的結果我非常滿意,因為它的軟硬度適中,對於四五個月的圓圓來說可以好好享受一番,但也不會過硬(畢竟還在換牙),而且很好消化,我從來沒在圓圓的便便裡看到任何沒消化排出的潔牙骨。

在這裡要提一下豬豬和Nana本來是吃一個荷蘭牌的潔牙骨,但是從前年開始,他們有時吃一吃會排出一截沒消化的潔牙骨,我跟廠商反應過幾次都沒改進,

所以後來發現Get Naked後我就全部換成這個了,對消化系統很爛的Nana來說居然也適應的很好,讓我很放心也很滿意。

如果真要說缺點的話,應該是它畢竟不是那種很硬可以咬很久的潔牙骨,所以像圓圓長大後變成啃咬魔人,Get Naked就會很快被她解決….

不過我買潔牙骨的目的就是希望能撐久一點,讓她安靜也讓我休息一陣子(圓圓是24小時都很好動的小惡魔) ,也能享受看她啃咬一陣,感覺錢花的很值得的療癒感XD

所以我在她長大之後又換成美國另一種鮭魚潔牙骨。在我拿到NPIC的試吃品前,圓圓已經換吃鮭魚潔牙骨一陣子了。

P.S 在圓圓轉大人之後,其實我還有買Get Naked的另一個產品“Dental Health” 台灣叫健速潔,

當初是因為看它給成犬吃的,所以在幼幼潔牙系列都被圓圓秒殺後,我又買了這個給圓圓吃,它是做成麻花形狀的,我的感覺是,真的有比幼犬那些久一點,但只是久一點的秒殺XD

所以後來這一包我是給Nana吃的,因為Nana雖然比圓圓大隻很多,吃東西卻慢吞吞的,這樣一支小小的麻花棒,Nana也可以開心啃上一陣子。

腸胃敏感的法鬥娜娜推薦NPIC健速潔草本升級潔牙骨

因為Nana的消化系統不好,所以很多東西她吃了都會莫名的軟便或吐,但是這個Dental Health她適應的很好,所以也是我很放心的產品。

在跟企劃聊的時候,有特別表明我的需求是想找可以讓她一根吃一陣子,不會被秒殺,但也要安全的潔牙骨,所以他們就寄給我這個: Puppy teething rings 趣味潔牙圈,

雖然說是Puppy,但對於已經是成犬的圓圓來說,還是可以咬很久耶! 

巴哥犬圓圓推薦NPIC趣味潔牙圈潔牙骨,添加超級食物南瓜及魚油DHA

一個潔牙圈跟圓圓的頭一樣大,拿出來可以聞到濃濃的南瓜香,馬上就被小惡魔迫不及待的拿去吃了,她一邊吃我一邊拍,感覺她在吃同時也把它當做玩具在玩,實在太可愛了! 

吃了一陣子都還沒吃完,我拍完就回電腦前做事了,奇怪的是,本來都會跟前跟後的圓圓,就算在吃東西也會叼著來找我的圓圓,居然沒跟過來,而是繼續在客廳吃著她的潔牙圈。

由於實在太安靜了,我跟老公都以為好像在做夢XDD 感覺好像什麼神奇奶嘴,只要她吵鬧就丟給她一個潔牙圈就瞬間變成小天使了吧?!

巴哥犬圓圓推薦幼犬可食用的趣味潔牙圈潔牙骨,添加超級食物南瓜及魚油DHA

另一款試吃的是Twistix特緹斯,老實說要不是給狗吃的我真想拿一支試看看XDD

因為看到香草薄菏的顏色感覺很像抹茶好像好好吃的樣子,它的硬度比上述幾種都硬,我本來以為他們可以吃很久,但不知道是否因為我拿到的尺寸比較短的緣故,兩寶其實很快就吃完了,怎麼會這樣@@!

然後很不幸的是Nana吃完後,當天半夜就起來乾嘔,早上起床後吐出了一個潔牙骨的小碎片,所以我想這款對腸胃較敏感的狗狗不是很適合,實在很可惜,因為光看到上面寫的口味我自己都覺得很好吃。

不過還好我們家還有個什麼都能吃,什麼也都愛吃的圓圓,所以特緹斯就都給圓圓包辦了,而圓圓吃了就真的沒有任何的消化問題,所以我想還是因狗而異。

再來是幫潔明,包裝袋是可愛的巴哥耶!

光是看了心情就很好^^

巴哥犬圓圓推薦NPIC的草本清香潔牙骨幫潔明

幫潔明的尺寸其實是給比圓圓體重再大一號的狗狗,企畫那時有建議說,如果怕狗狗很快咬完,可以選大一號的尺寸,然後餵食的量減半。

拿出來就有濃濃的薄菏香,對圓圓來說這個材質比較硬,不過她會很聰明的把它分成一小塊一小塊,再慢慢吃完,並不擔心咽到,看她剎有其事的吃著,心裡的滿足感大大提升!

巴哥犬圓圓推薦NPIC的草本清香潔牙骨幫潔明,台大獸醫臨床認證減少牙結石

最後要推的也是健納緹系列的鮮肉零食! 

這也是我們家非常喜歡也會再回購的產品,之前有說過我其實不喜歡給她們吃人工零食,所以除了潔牙骨以外我都是自己做鮮食零食,

不過這款零食有44%的鮮肉,我覺得還是可以接受的,

但很明顯這零食比我自己做的鮮食香很多,因為兩寶每次看到我拿出這包就會興奮的發抖@@ 

我自己在美國是經營手工胸背帶的生意,所以常常要幫兩寶拍模特兒照,而圓圓就是那個最不受控最愛亂跑的一個!但只要拿出這包,她就會竭力忍耐坐好,乖乖的等待拍攝,

有時老公故意要她等待不給她吃,她就會看著這個零食忍耐到發抖,可見有多想吃!!! 

狗狗健康零食,健納緹保健鮮肉軟點心,寵物獎勵點心,全齡犬適吃

我覺得這包也很適合做訓練的獎賞,像圓圓只要出去走路都是完全失控的樣子,用零食也不見得叫的回來,但只要拿出這包….

我根本都還沒叫她,只是拿出袋子,她居然可以聽到我拿出袋子的聲音,然後馬上回到我身邊看著我,一副巴結的模樣(媽麻心裡得到巨大的安慰!)

 嗯….只要能用這零食控制圓圓的一天,我就會繼續購買XDD

另一個小地方是,鮮肉零食有一個是關節保健的口味, Nana本身是有IVDD的狗狗,所以我都會給她吃狗狗的維骨力,

但自從有一次我試著用獸醫開的中藥治療她的病情後,她就變的非常挑食,所有加在鮮食的藥品和保健食品都不肯吃,包括維骨力。

但是這個零食她是願意吃的而且很愛吃,至少可以補充一點葡萄糖胺和軟骨素,要不然光想辦法讓她吃這些保健品真的讓我很傷腦筋。

狗狗健康零食,關節保健、腸胃保健,健納緹保健鮮肉軟點心,寵物獎勵點心,全齡犬適吃

綜合起來我覺得品質最有保證的是健納緹系列,但能享受咬咬樂趣、最香 寶貝咬起來也最可愛的,我還是最喜歡趣味潔牙圈! 

這些產品我在美國也會繼續購買,也很謝謝NPIC提供了這次試吃機會,兩寶都吃的樂呵呵哦!

★ 感謝娜娜及圓圓的媽咪用心分享 ★

>>> 原文請點我前往閱讀 <<<

點我前往 法鬥娜娜及巴哥犬豬豬 的臉書粉專看看牠們的可愛日常